УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Да поможет нам Бог: Руперт Уайатт снимет пилот сериала "Изгоняющий дьявола"

КиноТВКомментарии: 0

В январе стало известно, что Fox заказали пилотный эпизод сериала "Изгоняющий дьявола", новой хоррор-драмы, основанной на одноименном романе Уильяма Питера Блэтти 1971 года. Сегодня было объявлено, что пробник снимет режиссер Руперт Уайатт, наиболее известной работой которого является блокбастер "Восстание планеты обезьян" (Rise of the Planet of the Apes).

Напомним, что сценарий шоу написал молодой автор Джереми Слэйтер, на счету которого - сценарий "Фантастической четверки". Исполнительным продюсером значится съевший целую стаю собак на жанровых ремейках ("Звонок", "Проклятие") Рой Ли.

Проект описывают как психологический триллер, рассказывающий о том, как двое очень разных мужчин помогают одной семье избавиться от ужасающей демонической одержимости и противостоять первородному злу.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!