СУБСТАНЦИЯ

Новости

Дакота Джонсон снимется в триллере Оливии Уайлд

КиноКомментарии: 1

Оливию Уайлд зрители знают прежде всего как актрису - сразу вспоминаются ее роли в фильмах "Сама жизнь", "Ковбои против пришельцев", "Черный дрозд" и "Эффект Лазаря". Ну и как можно забыть Тринадцатую из "Доктора Хауса"? А меж тем Уайлд подалась в режиссеры и после нескольких короткометражек сняла комедию "Образование". Теперь она готовит новый проект - психологический триллер "Don’t Worry Darling", и в касте начинают появляться интересные фамилии.

На днях актерский состав пополнила Дакота Джонсон. Звезда "Пятидесяти оттенков серого" в последнее время явно симпатизирует "тёмному" жанру - она засветилась в таких картинах, как "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"", "Суспирия" и "Раны". И вот еще один мрачный фильм в копилочку.

В центре сюжета - домохозяйка середины прошлого века, которая начинает исследовать некую ужасную тайну.

Главную роль исполнит сама Уайлд, а компанию им с Дакотой на экране составят Флоренс Пью ("Солнцестояние"), Шайа Лабаф ("Трансформеры") и Крис Пайн ("Звездный путь"). Неплохая компашка собирается.

Сценарий принадлежит перу Шэйна и Кэри Ван Дайков ("Молчание"), но его серьезно перепишет Кэти Силберман, работавшая с Уайлд над "Образованием". Среди продюсеров - Рой Ли ("Оно").

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: