АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Dark fantasy RPG Witchfire обзавелась новым трейлером

ИгрыКомментарии: 0

Мы сто лет не писали про мрачный RPG-экшен Witchfire... Хорошо, не сто, но весны 2019-го точно про эту игру не вспоминали. Меж тем, совсем недавно у нее вышел новый трейлер, позволяющий наконец-то присмотреться к детищу студии The Astronauts.

Релиз намечена на последний квартал 2022 года. Witchfire описывают как этакий шутер в альтернативной реальности, в которой ведьмы более чем реальны и соответствуют тому, как их описывали во времена Святой Инквизиции. Отчаявшись одержать победу над колдуньями, Церковь использует древнюю языческую магию и обращает грешников-добровольцев в бессмертных охотников на ведьм. Миссия игрока состоит в том, чтобы разыскать печально известную ведьму Черного Моря, уничтожить охраняющую ее армию призраков и заполучить таинственный артефакт, который поможет переломить ход войны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: