УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая неожиданная новость недели из мира страшных видеоигр...

ЭксклюзивИгрыКомментарии: 3

...поступила к нам сегодня и касается отечественного проекта Contaminant, о котором мы, если помните, писали в январе.

Разработкой этого сюрреалистического хоррора, напомним, занимается московская студия Meat Bicуcle (a.k.a. M3atBicycle), а в числе источников вдохновения называются такие современные elevated-хорроры, как "Оно следует за тобой", "Прочь" и "Мы". Хорошая заявочка, да.

Видимо, также подумал и наш друг (...товарищ и брат по любви к ужасам) продюсер Владислав Северцев, основатель хоррор-студии 10/09 (веб-сериал "Не бойся", ряд зачетных короткометражек, полнометражные хорроры "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Бывшая"). Благодаря ЗУ Северцев узнал про Contaminant, связался с разработчиками и...

И вот что получается: Студия 10/09 и разработчик Meat Bicуcle объединились для создания игры Contaminant, релиз которой планируется на конец следующего года!

Для работы над проектом создана новая компания MB Games. А еще готовность присоединиться к разработке выразил голландский (!) сценарист Пол де Вриер (Paul de Vrijer), портфолио которого включает в себя такие игры как Paranoid и Succubus!

Напомним, что в Contaminant нас ждет геймплей, ориентированный на сюжет. Главная героиня Шарлотта будет путешествовать между двумя реальностями, встречая на своем пути деформированных чудовищ, предметы, неподвластные законам физики, и последствия "заигрывания" людей с другими измерениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!