ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Причастие маленькой людоедки ДАРЛИН (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Фестивальная премьера фильма ужасов "Дарлин" (Darlin’) случилась в марте сего года, и уже в следующем месяце картину ждет релиз в кинотеатрах и на видео. А пока перед нами первый официальный трейлер.

Напомним, фильм станет сиквелом хоррора "Женщина" 2011 года:

Найденную в католическом госпитале грязную свирепую безумную девушку-подростка Дарлин отправляют в приют под управлением епископа Бишопа и его покорных монахинь, где из нее попытаются сделать "хорошую девочку". Но Дарлин хранит тайну более темную, чем те грехи, которые ее вменяют, ведь она путешествует не одна. Женщина, свирепая и дикая, воспитавшая Дарлин, всегда держится где-то рядом и прийти к ней на помощь независимо от того, кто попытается встать на ее пути.

В ролях: Лорин Кэнни ("Тысячу раз "спокойной ночи""), Брайан Бэтт ("12 лет рабства"), Нора-Джейн Нун ("Спуск"), Джефф Поуп ("Пленницы"), Сабрина Дженнарино ("Ходячие мертвецы"),Катрин Сьюэлл ("Уэсли"), Пейтон Уич ("Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин"), Томас Мерфи ("Ходячие мертвецы") и сама Поллианна МакИнтош, вернувшаяся к роли дикарки Женщины, а также на этот раз взявшая на себя режиссуру и работу над сценарием ленты.

12 июля "Дарлин" выйдет в американских кинотеатрах и на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!