ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дело сдвинулось - стало известно, когда начнутся съемки второго сезона сериала "Одни из нас"

ТВКомментарии: 0

Зона Ужасов еще в сентябре писала о том, что со вторым сезоном сериала "Одни из нас" ясности все еще пока нет. Адаптация одноименной культовой игры от студии Naughty Dog весьма хорошо показала себя на старте - и съемки второго сезона были лишь вопросом времени. Релиз его планировался в 2025 году - и, соответственно, чтобы все успеть, съемки собирались начать уже этой осенью.

Вот только всему помешала знаменитые забастовки WGA и SAG-AFTRA.

Но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.

Глава HBO Кейси Блойс объявил на пресс-конференции, что производство второго сезона начнется в январе-феврале 2024 года. Кроме того, журналисты не обнаружили в плане HBO на 2024 год "Одних из нас", а это означает, что в лучшем случае он так же выйдет не раньше 2025 года. Но уже хоть что-то.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!