Новости

Майк Флэнеган может стать режиссером нового "Изгоняющего дьявола"

КиноКомментарии: 2

Портал Deadline, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что студии Universal Pictures и Blumhouse ведут переговоры с Майком Флэнеганом ("Падение дома Ашеров"), приглашая его занять режиссерское кресло следующего фильма франшизы "Изгоняющий дьявола". Официального подтверждения этой информации пока не было.

Если стороны придут к соглашению, Флэнегану придется разбираться с наследием Дэвида Гордона Грина, покинувшего проект "Изгоняющий дьявола: Обманщик" (The Exorcist: Deceiver) в январе этого года.

"Обманщик" должен стать вторым фильмом новой трилогии, начатой фильмом "Изгоняющий дьявола: Верующий". Первоначально продолжение планировали выпустить в прокат 18 апреля 2025 года, однако с уходом Грина фильм потерял эту дату, уступив место в графике релизов байопику "Майкл" о Майкле Джексоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • И Флэнеган такой: во-первых, делаем действие в 70-ые. А во-вторых, героиней будет мать одиночка, сыграет Кейт Сигел.

    А если серьезно, даже не сомневаюсь, что он может сделать круто, как было с "Уиджи". Тут вопрос, нужно ли это ему самому, тогда был все же другой этап карьеры. Хотя возможность поиграть со значимой для любого хоррорщика серией может быть заманчивой)

  • после настолько отвратительной прошлой части даже смысла нет дальше что-то там делать с франчайзом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: