СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Что-то в воде"... или это новые ЧЕЛЮСТИ?

КиноКомментарии: 3

Российские прокатчики начали готовиться к летнему сезону, когда на волю пора будет выпускать кровожадных акул. Любителям жанра sharksploitation на заметку: 27 июня в кинотеатрах стартуют показы хоррора Something in the Water, в локализации — "Челюсти. Кровавый риф".

Сюжет расскажет...

о пяти подругах, вынужденных бороться за свои жизни в открытом море после того, как свадебная вечеринка мечты превратилась в кошмар.

Это режиссерский дебют Хейли Истон, художницы и специалистки по визуальным эффектам, потрудившейся над голливудскими хитами "Звездные войны: Пробуждение силы" и "Лига справедливости".

В главных ролях — Хифту Квазем ("Ведьмак", "Убивая Еву"), Лорен Лайл ("Чужестранка"), Натали Митсон ("Глубокое влияние"), Николь Риэко Сэцуко ("В ее городе") и Эллуиз Шекспир-Харт ("Корона").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: