Новости

ДЕМОНЫ ДЕБОРЫ ЛОГАН, ОПАСНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Девять премьер этого уик-энда включают в себя псевдо-документальный хоррор "Демоны Деборы Логан", триллер "Опасное погружение" и мистические ужасы "Неупокоенная". Однако основное внимание, по всей видимости, будет по-прежнему приковано к сиквелу "Мстителей", плюс на майские праздники может "выстрелить" (пардон за каламбур) и отечественная военная драма "А зори здесь тихие...". Обо всех этих и других фильмах недели вам поведает (как всегда, с описанием каждого фильма и трейлерами) наше превью.

Суперкоманда

День премьеры: 29 апреля

Чтобы спасти от разрушения свой городок и вернуть любимую девушку, застенчивый Амадео должен выиграть футбольный матч у задиристого звездного футболиста по имени Ас. Тот еще с детства ненавидит Амадео и давно мечтает свести с ним счеты. Задача, стоящая перед Амадео, кажется невыполнимой – без настоящих профессионалов Аса не одолеть. Но помощь приходит Амадео самым неожиданным и чудесным образом: пластмассовые фигурки футболистов из автомата для игры в настольный футбол вдруг… оживают!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!