Новости

Оммаж "Психо" и другим хоррорам в клипе Сабрины Карпентер «Taste»

МузыкаКомментарии: 1

Сабрина Карпентер вряд ли является широко известной певицей в кругах поклонников хоррора, но сегодня произошло нечто, что может их заинтересовать.

Карпентер выпустила клип на свою песню "Taste". И мало того, что там снялась "королева крика" Дженна Ортега, так он еще и по тематике абсолютно "наш"!

Клип буквально переполнен задорным кровавым насилием - две дамы ссорятся из-за парня (кстати, в его роли Роэн Кэмпбелл ("Хэллоуин заканчивается") и делают это с большим воодушевлением.

Кроме того, в нем можно увидеть отсылки к классическим, культовым и просто известным фильмам ужасов, так что можно поиграть в небольшую угадайку. Пишите в комментариях, какие вы опознали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Песня - не мое (хотя начало первого куплета под гитару звучит неплохо), но клип хороший. Если сама исполнительница хоть как-то причастна к задумке, то ей респект.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: