СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

А люди любят

БиблиотекаКомментарии: 3

Любить кого-то это всегда больно. Конечно же, есть в этом чувстве и много позитивных, хороших и счастливых сторон, но как часто она приносит одну беспросветную боль? Разве даже в самых счастливых отношениях нам не больно? Конечно, больно, но ведь оно того стоит, наверное. Люди не единственные существа, способные это чувствовать, но скорее всего единственные, кто может об этом рассказать другим. Но все равно мы бросаемся с головой в новые (а иногда и уже старые) эмоции, страдаем, но возможно получаем частичку того счастья и умиротворения, которое можно получить только находясь со своей половинкой. Но годы, месяцы, а иногда и даже дни идут, люди меняются и соответственно меняется и потребность в своей второй половине, происходит переориентация. К чему я это все? А к тому, что любовь - чувство абсурдное, травмирующее, тем не менее мы всегда будем искать возможность прикоснуться к нему.

В этом мире царили особые правила для любви, в чем-то они были лучше правил наших, в чём-то хуже. Полюбив другого человека у тебя появляется невероятно сильное чувство вырезать свое сердце и отдать возлюбленному. Если чувства взаимны - вы меняетесь сердцами и живёте душа в душу

В ином случае тебе возвращают твоё сердце и или ты успеваешь вставить его обратно, оставив на груди ещё больше шрамов и попытаться зашить, или умираешь от кровопотери, держа в руках свое сердце.

***

Когда я увидел её впервые я понял что это именно та, кому отдать часть себя не просто не жалко, а ты желаешь этого сделать. Огромные зелёные глаза, которые за счёт очков в полукруглой оправе становились лишь красивее; немного волнистые, слегка спадающие на плечи каштановые волосы; острый и выразительный нос, выдающий аристократическое происхождение; её тихий и мягкий голос, ласкающий слух словно тёплый летний бриз; в конце концов её чувство стиля, деловой стиль, отдающий американскими 70-ми. Я влюбился в неё с первого взгляда, потому что противостоять её обаянию было не просто сложно, а для меня даже невозможно.

Всё началось максимально банально с перевода в новую школу, в которой мне предстояло отучиться два последних класса. Но с того момента как мой взгляд остановился на ней, думать о чем-то становилось все сложнее. Я не романтик и человек не сентиментальный, поэтому все эти душевные излияния о том, как я влюблен были для меня в новинку. Но мысль о ней стала навязчивой.

Я просыпался и первое о чем я думал была она, весь день я проводил словно на иголках, боясь и одновременно желая встретить её взор. Одноклассники долго и упорно твердили мне что с ней все обречённо и вряд ли у меня что-то получится, но когда влюбленные слушали друзей?

Каждая песня ассоциировалась с ней, в каждом фильме я видел её, а во снах мы были счастливы вдвоём. Поэтому операция стала делом времени.

Долго ходя по магазинам в конце концов я нашёл подходящую коробочку, в которой этот подарок не выглядел бы пошло или глупо. Простая темно - фиолетовая коробка смотрелась вроде неплохо.

Всю ночь я не спал, так как решил резать с утра, чтобы быстрее отдать ей. Было страшно, но меня грела мысль о том, что, возможно, скоро во мне будет биться уже её сердце.

И вот я стою напротив зеркала и моя рука тянется к груди. Медленно я ввожу нож в нежную и мягкую плоть, кровь льётся по всему телу, стекая на пол. Больно, ужасно больно. Но я продолжаю, делаю надрезы, продолжая стонать от боли и шока. Всё зеркало забрызгано кровью. Но вот уже могу рукой ухватиться за горячее, лихорадочно бьющееся собственное сердца. Со всей силой я тяну его из груди, кровь заливает всю ванную, боль невозможно сдерживать и она вырывается из меня отчаянным криком. Вырвав его ото всех сосудов и вен, с которыми оно связано, я осматриваю свое сердце, стоя весь в крови. Оно не такое уж и большое, но какое тёплое и приятное на ощупь! Оно до сих пор бьётся и мне надо собираться быстрее.

Смыв на скорую руку кровь, я быстро заматываюсь бинтами, силы уже начинают меня покидать. Но адреналина должно хватить до школы. Что будет потом - неважно, главное отдать сердце. Насколько это возможно с дырой в груди, я натягиваю одежду, замечая что бинты уже насквозь окровавлены.

Бережно положив сердце в коробочку я бегу словно бешеная собака. В висках стучит, в глазах темнеет, ноги ломит, в голове лишь одно: успеть добежать. Больше всего я боюсь не успеть вовремя и тогда все будет напрасно.

Кровь начинает впитываться в рубашку, от чего та становится неприятной и начинает прилипать к телу. Успеть, лишь бы успеть. Люди испуганно смотрят, шугаясь по сторонам, запыхиваясь и как будто уже начиная терять сознание я из последних сил бегу по школе, оставляя по всюду кровавые следы, найти её...

Она о чем-то тихо говорит с подругами, когда я залетаю в класс весь в крови с коробочкой, которую лихорадочно сжимаю в руках, будто кто-то её отберёт.

Как же страшно, виски пульсируют так, будто сейчас они взорвутся. Она в ужасе смотрит на меня, не успеваю даже открыть рот когда я падаю к её коленям.

Как же она красива, Господи... Стоя перед ней сейчас на коленях я все равно благодарю судьбу за то, что свела меня с ней. Даже если я не переживу это, жалеть не буду точно. Смотря ей в глаза словно преданная собака и протягиваю коробку. Она недоверчиво и немного боязливо берет неё, весь класс, а может и вся школа тем временем столпилась вокруг нас, люди шепчут о чем-то, но боятся не услышать что-то важное.

Открыв коробочку, она пару секунд изучает моё сердце, взяв его в руку и совершив более детальную оценку, она кусает моё сердце. Оно кровоточит, заляпав всю её рубашку и брызнув на очки, но она продолжает есть его с необычайным аппетитом.

В толпе вокруг слышится гул, но я уже не могу вслушиваться. Последние силы покидают меня, голова раскалывается, глаза застилает мгла.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: