Новости

Демоны в лесной хижине: трейлер хоррора Blood Conscious

КиноКомментарии: 1

Еще один независимый фильм ужасов расскажет историю о том, что американской молодежи не стоит уезжать слишком далеко от цивилизации — всегда есть шанс не вернуться домой.

Лента со сложнопереводимым заголовком Blood Conscious — это, на первый взгляд, нечто вроде "Зловещих мертвецов": о культовом ужастике напоминают даже некоторые ракурсы в трейлере. Однако, история здесь несколько иная и не лишена интриги:

Кевин, его старшая сестра Бритни и ее невеста Тони приезжают к маленькому родительскому коттеджу у озера, чтобы провести хорошие выходные. Но каникулы превращаются в кошмар, когда на месте они обнаруживают последствия массового убийства — мертвые тела родителей и соседей. Вскоре объявляется и вооруженный убийца, который считает себя охотником на демонов, вселяющихся в тела людей.

За сценарий и режиссуру отвечает Тимоти Ковелл. Единственный более-менее узнаваемый исполнитель в касте — Ник Дамичи, телевизионный актер из "CSI" и "Закон и порядок".

Кино выйдет на цифровых платформах 20 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Синопсис любопытный, но что-то цельно афро-каст как по мне не особо располагает к просмотру... Я как бы люблю там и "Бэд бойз" дуэт, и Дэнзела Вашингтона, и Идриса Эльбу, и Форреста Уитакера, но прям вот эти все "Мы" и тому подобное про сплошняком тёмнокожих, ну что-то как-то нет... Как-то попросту не шибко интересно становится. А так с симпатяшным кастом "сестра Бритни и ее невеста Тони" могло бы выйти крайне зажигательно))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!