УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дети Красной Звезды

КиноКомментарии: 0

Красная ЗвездаЧем будет заниматься режиссер Джошуа Транк после того, как его фильм "Хроника" сделал отличную кассу (12 миллионов бюджета - 116 миллионов кассовых сборов)? Понятно, что при таких раскладах талантливый Джошуа стал весьма популярен у Голливудских кинобоссов. Зазывали парня снимать спин-офф "Человека-паука" про злодея Венома, творить ребут "Фантастической четверки". Но сам Транк выбрал проект более оригинальный. Он экранизирует для Warner Bros. графический роман "Красная звезда" (The Red Star) - и это будет фильм об альтернативной вселенной, где магия соседствует с... коммунистической идеологией.

Действие комикса развивается в фантастическом варианте СССР - Союзе Республик Красной Звезды. Союз воюет с инвариантом Афганистана - страной под названием Аль'истаан. В графическом романе навалом отсылок к русскому фольклору и мифам Востока

Любопытно, что сначала проектом ведала компания Universal, которая намеревалась поручить создание фильма Тимуру Бекмамбетову. Но у "Юниверсал" так ничего и не срослось в этом плане, поэтому права были перепроданы "Уорнерам".

Сценарий пишет Джейсон Ротенберг, продюсирует "Красную Звезду" Нил Х. Мориц.

По комиксу ранее была выпущена видеоигра, ниже вы можете посмотреть трейлер оной:

Источник: Режиссер «Хроники» покажет альтернативную версию СССР.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!