Новости

Обаятельная и привлекательная - Памела Андерсон снялась без грима

РазноеКомментарии: 4

Кто не знает Памелу Андерсон? Ее большие... глаза, пышные... волосы и тонкую... натуру? В хорроре она отметилась не очень широко - например, в "Очень страшном кино 3" - но любим мы ее не за это.

А вот сама себя она полюбила совсем недавно. Об этом она рассказала журналу Glamour, который, между прочим, сделал ее женщиной года. И приурочила к этому событию "естественную" фотосессию.

Важно, на каком бы этапе пути к красоте вы ни находились, принимать себя такой, какая вы есть. И сейчас у меня важный момент — принять свои шрамы и недостатки,
- сказала Андерсон.

Я думаю, вместо того, чтобы пытаться быть отполированной картинкой, я бы предпочла быть грубой. У меня один глаз меньше другого, нос кривой, губы странные... Все люди странные. У всех есть недостатки.
Я определенно намного счастливее сейчас. Десять лет назад я чувствовала себя неудачником. Думаю, что даже все последние двадцать лет. Наконец-то я чувствую себя комфортно в своей коже. Но я не осознавала этого до сих пор.

Ну что же, можно только порадоваться за Памелу. И без грима она выглядит очень мило, не так ли?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: