Новости

Девочка-веган убила родителей, чтобы те не закололи ягненка к праздничному ужину

ШокКомментарии: 1

Порой жизнь подкидывает истории, которые страшнее любого фильма ужасов. Ведь они осязаемы, происходят в нашем мире с реальными, а не выдуманными людьми. Иногда кажется, что мотивы злодеев в хорроре притянуты за уши, однако работники правоохранительных органов могут подтвердить: бывает и не такое.

Эта история произошла на Пасху в итальянской провинции Триеста. Там в ходу традиция, согласно которой на праздничном столе непременно должен быть ягненок. Естественно, свежезаколотый. Защитники прав животных и иже с ними явно не в восторге от подобных обычаев, но судьба домашней скотины известна заранее, поэтому вряд ли стоит тут чему-то удивляться. Однако на этот раз традиция в доме семейства Беппе прервалась.

Девочка-подросток, чье имя не разглашается из-за ее несовершеннолетия, не смогла принять тот факт, что ягненка придется убить. Как выяснилось, она всерьез прониклась идеологией веганов, то есть верила в необходимость полного отказа от продуктов животного происхождения. Родители либо не заметили этих изменений в дочери, либо не обратили должного внимания. За что и поплатились. Девочка пошла за отцом в сарай и вонзила топор ему в голову. Заколоть пасхального ягненка он так и не успел. Потом девочка вернулась в дом и нанесла двенадцать ножевых ранений стоящей у плиты матери. Полицию вызвали соседи, услышавшие шум и крики. Когда приехали представители закона, родители были уже мертвы. Девочка находилась в шоке, но после общения с психологом все же сказала, что ее родители были слишком злыми, и она решила спасти невинную жизнь. Своим поступком несовершеннолетняя убийца, по ее же словам, надеялась обеспечить себе место в Раю.

Источник: Зона Ужасов, Il Giornale Italiano.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!