Новости

Звезда "Восставшего из ада" на троне в трейлере "Охотника на ведьм" от студии The Asylum

КиноКомментарии: 1

Студия The Asylum представила трейлер очередного фильма категории "дешево и сердито" под названием "Охотник на ведьм" (Witch Hunter). Из любопытного – участие исполнителя роли Пинхэда из франшизы "Восставший из ада" Дага Брэдли и сценариста популярных мультсериалов "Финес и Ферб", "Закон Мёрфи" и "Последние дети на Земле" Джошуа Пруэтта.

По сюжету:

Средневековый город терроризируют демонические твари, созданные из лесных животных могущественной и злобной ведьмой. Теперь храбрый охотник на ведьм и его боевой отряд должны отправиться в лес, чтобы противостоять чудовищным созданиям и положить конец темному колдовству.

В избранных кинотеатрах США и на VOD фильм появится 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Чё-то даже не так всё плохо. У ролика очень паршивая середина с ценах застолья после вполне вменяемого (не выглядящего безбюджетным) начала, но после этой камерной тусы моменты с пауком, с драконами вполне себе не режут глаза мультяшностью. ДиСишный "Флэш" и марвеловский последний "Муравей" куда больше глаза резали идиотскими эффектами, чем тут сцены с драконами))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: