УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Брукнер, Скотт Дерриксон и другие: объявлен состав режиссеров V/H/S/85

КиноКомментарии: 10

Хоррор-франчайз, получивший название в честь ретро-формата видеокассет, врывается в 2023 год с шестым по счету фильмом. Новая часть, как и объявлялось ранее, получила заголовок "ЗЛО 85" (V/H/S/85), и ее премьера состоится на будущем Fantastic Fest, где-то в очереди рядом с новым "Токсичным мстителем" и приквелом "Кладбища домашних животных". В нашем распоряжении — кадр и промо-постер с перечислением режиссерского состава.

Официальный синопсис гласит:

Иконическая серия в стиле "найденных пленок" возвращается с новой порцией взрывного и кровавого кошмара, который разворачивается в эпоху серийных убийц и "Сатанинской паники".

Короткометражных ужасов в общий котел отсыпали Дэвид Брукнер ("Восставший из ада", "Ритуал"), Скотт Дерриксон ("Черный телефон", "Синистер"), Наташа Кермани ("Везучая"), Майк П. Нельсон ("Поворот не туда: Наследие") и Джиджи Сол Герреро ("Навстречу тьме").

В продюсерах замечены авторы ребута "Крика" Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также один из первопроходцев V/H/S, Брэд Миска.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Дерриксон - это любопытно.

  • Надеюсь во франшизе будет как можно больше частей. Дерриксон ещё нормальный кандидат.

  • Вообще вся серия VHS впечатляет. Какой-то психоделический и самобытный угар. Помню, первый раз когда посмотрел, был впечатлён как бы естественностью происходящего. Сильное погружение в сознание человека - молодцы создатели.

  • Режиссёр слабого Ритуала, режиссёр слабого Синистера и режиссёр слабого ремейка Поворота не туда. Ну такое себе.

    • Первый "Синистер" — вполне себе сильная вещь. А Брукнер — классный визионер, как минимум.

      • Вот именно, Ангел смерти. Брукнер талантлив во многих своих фильмах, поэтому я бы выбрал его в качестве режиссёра след. части ЗЛА. Дерриксону я бы тоже доверил режиссёрское кресло. Ну и как говорится один хррошо, а два ещё лучше. Части то разные, ещё сколько их будет. Весьма разные сюжеты, кассеты со страшными видно. По-моему очень крутая франшиза. Ремейк ПНТ кстати ничего ещё. Так что доверить такого режиссёра можно. Там ещё и от режиссуры зависит как кино выйдет. Ну это уже смотря под каким углом кто будет смотреть. Поколения режиссёров и зрителей разные. Я бы VHS так неодооценивать не стал. Имхо, конечно ;)

      • А что в Синистере сильного? Ну, кроме игры Итана Хоука. Максимально предсказуемый ужастик, который даже не пытается быть оригинальным, а идёт по уже протоптанной тропе мистических хорроров.

        У Брукнера смотрел только Ритуал, скучно. Хотя финальный монстр там крутой, да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!