УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Хассельхофф заделался в металлисты - посмотрите клип, который его группа сняла на деньги фанатов

МузыкаКомментарии: 5

Актеру Дэвиду Хассельхоффу уже под 70, но мужик держит себя в отличной форме и вообще полон жизни. Звезда некогда суперпопулярного сериала "Спасатели Малибу" в последние годы чаще снимается в маленьких камео, в том числе заглядывая и на территорию жанрового кино ("Акулий торнадо 4", например). Но зато Хассельхофф не боится экспериментов! Так, он создал собственную метал-группу, первый музыкальный видеоклип которой профинансировали поклонники актера.

Группа называется Cuestack и в нее входит всего два человека. Несколько недель назад они с Хассельхоффом запустили кампанию по сбору средств для создания нового клипа. Парни хотели собрать не так много - всего лишь 6 тысяч евро, но к моменту завершения кампании, им удалось собрать более 19 тысяч от 492 жертвователей.

И вот, собственно, сам клип. Музыкальный жанр? Немного старомодный и ностальгический power metal, конечно. Хассельхофф давно говорил, что именно такая музыка ему по душе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ой, подайте бедному Хасселхоффу на клип. Конечно, откуда ж у него такие деньжищи - аж целых почти 20 штук. Отвратительно. И музло такое же.

  • Ему не идёт.

  • Вау! И музыка забористая, и песня цепляющая, прям здорово! Думал, будет просто забавно или проходнячок какой (вон Уиллис тоже там свою группу имеет, ничего выдающегося не играют, сынок Николаса Кейджа ваще блэк-метал коллектив организовал), но тут прям очень хорошо всё. Респект Хоффу!

    • Плюсану, получилось недурно. Хоть и не могу сказать что в таком же восторге, но точно один раз хотя бы посмотреть стоит. Вскукареков по поводу краудфандинга вообще не понимаю. Хасельхоф давно уже вышел на пенсию, так что не думаю, что у него так уж много денег. Ну может особняк свой есть и дохрена денег чтоб налоги платить. А на клип как раз лишних денег нет. В любом случае, КраудФаундинг - это дело добровольное. Нашлись люди, которые подкинули деньжат, потому что захотели. Если бы не надралось, то и клипа не было бы, но нашлись старые фанаты, которые клип захотели. Все. Если бы он попрашаяничал на благотворительность, а потом на собранные деньги снял клип, тогда претензии можно предъявить, а тут то что?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!