Новости

Дэвид Линч собирается выпустить что-то "для глаз и ушей" 5 июня

КиноКомментарии: 0

Режиссер Дэвид Линч выступил в соцсети X с интригующим видеообращением:

Дамы и господа! Приближается нечто для ваших глаз и ушей. И это нечто появится 5 июня.

Что именно имел в виду мэтр – неизвестно, но есть предположение, что речь об анимационном проекте Snootworld. О надежде найти для него финансовую поддержку, несмотря на отказ Netflix, Линч рассказывал порталу Deadline в апреле.

Режиссер признался, что уже не помнит, как долго этот проект занимает его мысли. К работе над сценарием, начатой более двух десятилетий назад, он привлек Кэролин Томпсон, сотрудничавшую с Тимом Бёртоном на таких проектах, как "Эдвард руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", а также с Барри Зонненфельдом на "Семейке Аддамс" 1991 года.

В центре истории…

Снуты – крохотные создания, в возрасте восьми лет совершающие ритуальный переход, в ходе которого они становятся еще меньше и удаляются на год, в течение которого находятся под защитой. Мир погружается в хаос, когда герой истории – Снут – исчезает в ковре, так, что семья не может его отыскать, а он попадает в безумный восхитительный мир.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: