НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

ДОГОНЯЙ! предзаказы на новую "самую страшную" книгу

КнигиКомментарии: 0

В ряде книжных интернет-магазинов открылся предзаказ на ранее анонсированную новинку популярной серии "Самая страшная книга" - сборник произведений известного хоррор-фэна, писателя и переводчика (а также обитателя Зоны Ужасов) Анатолия Уманского "Догоняй!". Также стал доступен ознакомительный фрагмент и прояснено содержание книги.

Предзаказы:

Об авторе:

Анатолий Уманский (1989 г.р., Екатеринбург) за пару лет прошел путь от поклонника хоррора до переводчика и автора, работающего в этом жанре. Переводил на русский произведения Гарри Адама Найта, Ричарда Лаймона и знаменитые "Ужастики" Р.Л. Стайна. Первый же опубликованный рассказ принес Уманскому большой успех – права на экранизацию были проданы крупной международной компании. Член Ассоциации авторов хоррора и лауреат премии "Мастера ужасов". Терпеть не может фильмы Тарковского и Ари Астера, зато с детства обожает трэш и динозавров.

Аннотация:

У этого прекрасного воздушного змея – хвост подводной рептилии, глаза древнего ящера и когти гигантского монстра из потустороннего мира. Он парит через века, пролетая в небесах разных городов и стран…
Над Хиросимой, подвергшейся ядерной бомбардировке. Над предреволюционной Россией, где обезумевший цирковой слон готов устроить кровавую бойню. Над греческим островом, где устраивают вакханалию стародавние боги. Над полями сражений Второй Мировой, куда прорывается ужас из миров Говарда Филлипса Лавкрафта. Он летит сквозь "лихие 90-е" в наши дни, оставляя за собой муки, кровь, страдания тысяч и миллионов… но и неся людям веру в лучшее.
Что он такое, этот змей? Обманчивый призрак, коварный искуситель или, напротив, райский посланник? Не узнаешь, пока не устремишься вслед за ним.
Так чего же стоять и глазеть попусту? ДОГОНЯЙ!

Содержание:

  • Это плохо, п`нятненько? (статья)
  • Догоняй! (рассказ)
  • Америка (рассказ)
  • Господин Элефант (рассказ)
  • Гран-Гиньоль (рассказ)
  • Пенелопа (рассказ)
  • Алая печать (рассказ)
  • Яко тает дым (рассказ)
  • Кровавые мальчики (рассказ)
  • Змей (рассказ)
  • Отблеск тысячи солнц (повесть)
  • Благодарности

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: