НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Доктор Венкман читает пейджер в удаленной сцене новых "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 0

Интересно, многим ли посетителям "Зоны ужаса" нужно объяснять, что такое пейджер? Если ни разу не видели эту чудесную коробочку – можете полюбоваться на нее в удаленной сцене фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас". Тем же, кто застал расцвет этого вида связи, ролик даст еще одну возможность предаться ностальгии.

Режиссер Гил Кинан так отзывался о сценах, не вошедших в окончательный монтаж:

Пришлось удалить всего пару сцен. К сожалению, это великолепные сцены, поэтому их было очень жаль вырезать, но это было необходимо сделать, чтобы сохранить структуру и плавность повествования. Это были фантастические сцены, которые появились в фильме слишком поздно, когда хотелось показать, что подготовка к последней осаде пожарной части идет полным ходом. Я обязательно включу их в любые дополнительные материалы, которые выйдут позже, потому что горжусь этими сценами.

"Охотники за привидениями: Леденящий ужас" – последняя на сегодняшний день часть 40-летней франшизы. В фильме можно видеть как ее ветеранов Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона, так и молодое пополнение – Кэрри Кун, Пола Радда, Маккенну Грейс, Финна Вулфхарда, Селесту О’Коннор, Энни Поттс, Пэттона Освальта, Кумэйла Нанджиани и других.

Сценарий написали Гил Кинан и Джейсон Райтман – сын режиссера первых и вторых "Охотников" Айвана Райтмана.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: