НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Джек Кеси в роли Героя из пекла в первом трейлере фильма "Хеллбой: Горбун"

КиноКомментарии: 4

Как обещали – держим в курсе новостей о свежей экранизации комиксов о демоне, ставшем защитником человечества, – фильме "Хеллбой: Горбун" (Hellboy: The Crooked Man). В сети появился первый трейлер – его опубликовало издание Entertainment Weekly.

Трейлер открывается живописными видами Аппалачей, но вскоре становится ясно, что в этой местности что-то не так. "Пахнет смертью", – заключает Хеллбой в исполнении Джека Кеси ("Дэдпул 2"). После чего мы видим парящую над землей женщину, укушенную змеей, нашествие насекомых и прочие ужасные вещи.

Действие фильма, основанного на одноименной мини-серии комиксов, разворачивается в 1950-х годах. Хеллбой и агент-новичок Бюро Расследований Паранормальной Деятельности Бобби Джо Сонг – ее играет Аделин Рудольф ("Обитель зла") – объединяются для защиты обитателей Аппалачей от жуткого Горбуна, собирающего души для дьявола.

Также в ролях: Джефферсон Уайт ("Падение империи"), Леа Макнамара ("Проклятие Хопвелл"), Джозеф Марселл ("Сестра Рэтчед") и другие.

За сценарий отвечали создатель Хеллбоя Майк Миньола и писатель Кристофер Голден. Режиссер –Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2").

В графике российских премьер за фильмом по-прежнему закреплена дата 19 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Чувствуется, что бюлдет скудный. Но в режиссера верю, он умеет удивлять, даже имея мизерные деньги.

  • Меня даже режиссер больше отпугивает, чем дешевизна трейлера. Тэйлор - умелый клипмейкер, но фильмы у него, скажем так, на любителя.

  • То есть Торо они деньги не дали, т.к. сиквел провалился, а вот после провального ремейка дали деньги на ещё один ремейк? Гениально.

  • Ну и дурдом, ещё один напрочь провальный проект

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: