УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Долгая счастливая жизнь. Шоураннеры сериала "Уэнсдэй" делятся планами

ТВКомментарии: 0

Зона ужасов уже писала о том, что сериал "Уэнсдэй" продлен на второй сезон. Звезда шоу Дженна Ортега, наконец, высказалась о продлении, поблагодарив поклонников за рейтинг сериала.

Спасибо всем, кто сделал продолжение сериала возможным. Все это было довольно сюрреалистично.

Шоураннеры Альфред Гоф и Майлз Миллар проговорились, что у них есть наброски аж на несколько лет вперед.

Для нас это всегда взгляд в будущее, и когда мы садимся за создание шоу, в идеале мы рассматриваем несколько сезонов и всегда готовим потенциальные сюжетные линии для персонажей как минимум на три или четыре сезона. Они могут развиваться и меняться. У нас есть довольно четкое представление о том, что мы хотим делать в будущем.

Весьма оптимистично, учитывая что Netflix объявил лишь второй сезон. С другой стороны, профи есть профи. Если продолжение выстрелит, можно ожидать всяческих приквелов, сиквелов и прочих вбоквелов.

Источник: wednesday-season-2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!