УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Долину дьявола" покажут в России в июле

КиноКомментарии: 0

Еще одно остросюжетное кино сменило дату начала проката в РФ.

"Бюллетень кинопрокатчика" сообщает, что триллер "Долина дьявола" (Escape The Field) поменял дату релиза на 7 июля 2022 года. Впрочем, тем, кто ждал это кино на больших экранах, не привыкать — впервые мы написали о нем еще в декабре 2020 года и ожидали премьеру в 2021-м.

Напомним сюжетную завязку:

Шестеро незнакомцев приходят в себя на кукурузном поле. Они не знают, как и почему там оказались, и зачем у каждого появилось по одному уникальному предмету. Пытаясь действовать сообща и разгадывая всё новые ребусы, они стараются выбраться из ловушки, когда на них нападает зловещее существо, загадочным образом связанное с энергией поля.

Главные роли исполнили Тео Росси (сериал "Сыны анархии", "Армия мертвецов"), Шейн Уэст ("Святилище красных песков", "Пробуждение Зодиака") и Джордан Клер Роббинс ("Анон", сериал "Академия "Амбрелла""). В режиссерском кресле — дебютант Эмерсон Мур.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!