УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Валак, ты ли это? Русский постер фильма "Призрак монахини из Борли"

КиноКомментарии: 1

В Сети обнаружен локализованный постер инди-хоррора "Призрак монахини из Борли" (The Ghosts of Borley Rectory). В отличие от оригинального арта, на котором изображен зловещий особняк, на нашем в центре внимания заглавный призрак. Инфернальные монахини нынче в моде, вот и еще одна на горизонте возникла. А познакомимся мы с ней уже на следующей неделе.

Напомним, фильм основан на реальной истории, а одну из главных ролей в нем исполнил Джулиан Сэндс, хорошо известный хоррор-фэнам по дилогии о Чернокнижнике.

1937 год. Приходской священник и его супруга прибывают в деревеньку Борли для служения в местной церкви. Они надеются на спокойную и размеренную жизнь, однако дом, в котором размещают супругов, оказывается полон пугающих тайн. Загадочные звуки, видения, и призрак монахини, который твердит о проклятии, грозят свести благочестивую пару с ума.
Слухи о неблагополучном доме разносятся далеко за пределы Борли и обращают на себя внимание Гарри Прайса. Тот радуется новой возможности доказать существование потустороннего мира и решает поселиться в доме священника, чтобы исследовать мистический феномен. Но он и не догадывается, насколько глубоко ему предстоит погрузиться во тьму.

Российская премьера по-прежнему заявлена на 7 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!