Новости

Дон Манчини подтвердил, что второй сезон "Чаки" выйдет в 2022 году

ТВКомментарии: 0

В прошлом году знаменитая (и чертовски злобная) кукла-убийца вернулась на экраны, и многим это возвращение пришлось по душе. Сериал "Чаки" (Chucky) получил продление на второй сезон с ориентировочной датой релиза в 2022-м. Но с тех пор прошло три месяца без новостей. Не поменялись ли планы создателей? Отец франчайза Дон Манчини успокоил фанатов: не поменялись.

Он не стал делиться никакими подробностями, а просто выложил в соцсетях новый тизер-арт второго сезона. Там по-прежнему значится цифра 2022, а раз так, ждем новую встречу с Чаки уже в этом году.

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

В касте сериала отметились звезды франчайза Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф, Алекс Винсент и Кристин Элиз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: