Новости

Сериал "Извне" возвращается - смотрим отрывок из третьего сезона

ТВКомментарии: 3

Хоррор-сериал "Извне" (From) начинали показывать в России, но на втором сезоне показ был приостановлен - хотя кто хотел, конечно же, доглядели сезон, воспользовавшись услугами пиратов. Вернется ли "Извне" на легальные российские стриминги? Пока вряд ли. А вот за бугром уже стартовал новый, третий по счету сезон.

Его с 22 сентября начали показывать на сервисе MGM+, и вот вам небольшой отрывок из второго эпизода, в котором парочка персонажей в мире, похожем на наш, разгадывает ужасающие тайны сериала.


Напомним, что по сюжету "Извне" случайные люди попадают в кошмарный маленький городок где-то в параллельной реальности, покинуть которую уже не могут. Из ближайшего леса в их дома по ночам заявляются монстры, похожие на нормальных людей. Как какие-нибудь вампиры, эти создания не могут попасть в дом просто так - им надо, чтобы их впустили.

Я заценил оба предыдущих сезона и не разделяю фанатских восторгов. Если начало у сериала было реально крутым и страшным, то чем дальше в лес (где-то даже в буквальном смысле), тем все больше "провисаний" в сценарии и логике поведения персонажей. Откровенно сказать, второй сезон совсем уж разочаровал, так что третий, скорее всего, пропущу.

А вы как, смотрели "Извне"? Ждете третий сезон?..

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: