ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дракула с ирландским колоритом

КиноКомментарии: 0

В Ирландии есть легенда о Дирг-Дью - женщине-вампире.

Одна сельская девушка влюбилась. Но ее отец против воли отдал дочь замуж за другого. Нелюбимого, но богатого. Вскоре несчастную нашли мертвой. После смерти она выходила из могилы, влекомая жаждой крови.

На этой легенде основан очередной вампирский хоррор "Кормежка" (Feed).

Deadline пишет:

Вдохновленный Дракулой Брэма Стокера и ирландской легендой о Дирг-Дью, фильм покажет группу молодых блогеров, сражающихся за свою жизнь в отдаленном особняке, после того, как они пробудили первую в мире женщину-вампира.

Актерский состав: Дейзи Джелли, Клинтон Либерти, и Нив Маккормак ("Ведьмак").

Сценарист и режиссер: Марко Ван Белль.

У режиссера картины любопытная сверхзадача:

Поскольку люди используют социальные сети, чтобы оставить свой след и быстро разбогатеть, мне интересно исследовать хрупкость современной культуры влияния, противопоставляя наших персонажей безжалостному существу, обладающему истинной силой влияния.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!