ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Фильм "Мег 2: Бездна" получил возрастной рейтинг

КиноКомментарии: 2

Возможный будущий блокбастер "Мег 2: Бездна" не так давно обзавелся трейлером, а теперь и рейтингом. PG-13 - Parents strongly cautioned (Просмотр не желателен детям до 13 лет).

С одной стороны, не густо. Казалось бы, что это за акулий хоррор? Однако, первая часть "Мег: Монстр глубины" имела такое же возрастное ограничение и... заработала кучу денег. Огромную кучу. Больше пятисот миллионов долларов.

Очевидно, громадные монстры будут попросту глотать людей целиком. Быстро и не кроваво.

В фильме снимались: Джеки У ("Блуждающая земля"), Сиенна Гиллори ("Обитель зла 2: Апокалипсис"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0") и Скайлер Сэмюэлс ("Американская история ужасов"). Режиссер: Бен Уитли ("Высотка", "На Земле").

Релиз будет 4 августа 2023 года.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В общем-то, неудивительно — раз первая хорошо выступила в прокате с PG-13, то с чего бы продюсерам себя дополнительных денег лишать и брать цифру выше?

  • Ожидаемо, но вот оригинальный трейлер второй части был шикарным и кровавым, а азиатские ролики всю кровь стёрли и убийство тирекса смотрится игрищем резиновых кукол в ванной блин. Если кровища была лишь для первого ролика, а в кино всё так, как азиатских, то это уже печально. Может хотя бы Unrated-версию потом выпустят, вернув кровищу на место

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!