СУБСТАНЦИЯ

Новости

Дрю Бэрримор выпустит Животное

КиноКомментарии: 0

19-летняя восходящая звездочка Кеке Палмер ("Ледниковый период 4") сыграет одну из главных ролей в независимом молодежном фильме ужасов "Животное" (Animal) , исполнительным продюсером которого выступает Дрю Бэрримор.

Фильм представляет кабельная сеть Chiller, но, прежде чем кино будет показано на Chiller TV, оно получит ограниченный прокат в кинотеатрах, а также будет доступно на сервисах, предоставляющих усулуги "видео-по-запросу".

В "Животном", съемки которого идут прямо сейчас, также снимаются звезда хип-хопа Ева, Амори Ноласко ("Побег из тюрьмы"), Паркер Янг, Джои Лорен Эдамс, Элизабет Гиллис, Пол Якоко, Тростен Кайе и Джереми Самптер. Режиссером картины выступает Бретт Симмонс.

По сюжету это будет типичная история о компании молодых людей, которых одного за другим будет убивать некий кровожадный зверь.

Многие мужчины с удовольствием спустили бы своего внутреннего зверя на красотку Дрю:

Источник: Зона Ужасов, Keke Palmer toplines Drew Barrymore-produced Animal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: