СУБСТАНЦИЯ

Новости

Дуэль легковушки и грузовика на "Холодной дороге" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Сюжет канадского триллера "Холодная дорога" (Cold Road) неизбежно вызовет в памяти "Дуэль" – первую полнометражную картину Стивена Спилберга:

Трейси, едущая в компании со своим псом Кренделем к постели умирающей матери, становится объектом преследования со стороны загадочного дальнобойщика, устроившего на нее настоящую охоту на шоссе посреди безлюдной тундры. Не имея возможности отступить, Трейси собирает в кулак всю свою смелость, чтобы дать отпор.

Главную роль в картине, ставшей полнометражным дебютом Келвина Редверса (он же – автор сценария), сыграла Роузэнн Супернаульт ("Спуск: Новая глава"). И Редверс, и Супернаульт – представители коренных народов Америки.

26 января 2024 года "Холодная дорога" выходит в ограниченный кинопрокат в Канаде, а 5 марта состоится релиз на цифровых носителях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Главное, чтобы какой-то твист под конец был. Что героиня не так проста и безгрешна, а преследователь не просто какой-то маньяк-сталкер. Иначе всё - очень скучный безбюджетный рип-офф "Ничего себе полездочки" да ещё и без розыгрыша над дальнобойщиком. Надо чтобы она водилетам тоже собаку сбила или типа того, вот он и взъелся. А то ишь Джиперс Криперс нашёлся бибикает и таранит бибикает и таранит, Карл!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: