Новости

Двуликая Энн Хэтэуэй в новом русском телеролике "Ведьм" Роберта Земекиса

КиноКомментарии: 0

Российское отделение компании Warner Bros. опубликовало еще один дублированный телеролик новой версии "Ведьм" (The Witches). Промокампания набирает обороты, ведь до российской премьеры фильма остается чуть больше недели. Скоро мы сможем оценить, удастся ли этим "Ведьмам" переплюнуть классических. А заодно выясним, кто из Верховных ведьм круче: Энн Хэтэуэй или Анжелика Хьюстон из картины 1990 года.

Знаменитую книгу Даля заново откроют для современных зрителей. Визуально инновационные "Ведьмы" расскажут полную мрачного юмора и в то же время трогательную историю юного сироты. В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро увозит нашего юного героя на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма собирает – конечно же, тайно – последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.

В режиссерском кресле - Роберт Земекис ("Назад в будущее"), в продюсерах - он же, а еще Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Форма воды").

В касте также отметились Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок (в оригинале он озвучивает рассказчика) и другие актеры.

Российская премьера состоится 29 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!