УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятие монахини Роуз" попадет в Россию на три недели раньше

КиноКомментарии: 0

Премьеру этого фильма неоднократно переносили, а в прошлый раз ее перекинули аж на самый конец года. Но теперь стало известно, что компания-прокатчик "Кинологистика" решила устроить релиз пораньше. Если, конечно, до декабря планы не поменяются еще пару-тройку раз.

Итак, теперь "Проклятие монахини Роуз" (The Dawn) собираются крутить в кино с 3 декабря 2020 года. И - нет, к "Проклятию монахини" этот фильм не имеет никакого отношения.

Напомним синопсис:

После окончания Первой мировой войны молодую девушку, всю семью которой жестоко убил её же отец, отправляют в монастырь. Проходит время, девушка растет и осознает, что демоны, которые свели с ума её отца, последовали в монастырь следом за ней.

Фильм по собственному сценарию снял Брэндон Слэгли ("Призрак Черной Орхидеи", "Дом Мэнсона"), а главные роли сыграли Джонатан Беннетт ("Призраки Шэрон Тэйт"), Стейси Дэш ("Принц из Беверли-Хиллз"), Тейлор Груббс ("Гавайи 5.0"), Деванни Пинн ("Реанимация") и Скотт С. Роу ("Дж. Эдгар").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!