УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис в образе собственной матери в сцене из ПСИХО

КиноКомментарии: 0

В одной из серий грядущего комедийного хоррор-сериала "Королевы крика" (Scream Queens) актриса Джейми Ли Кёртис снимется в эпизоде, являющемся полной копией знаменитой сцены в душе из классической картины Альфреда Хичкока "Психо". Это уже само по себе круто, но еще круче тот факт, что в оригинальном "Психо" в этом эпизоде снялась мать Джейми, тоже актриса Джанет Ли, для которой та роль стала одной из ярчайших в ее карьере.

Джейми Ли Кёртис выложила кадр со съемочной площадки "Королев крика" у себя на странице в Инстаграм, написав, что сценарий этой серии был написан создателем шоу Райаном Мёрфи специально, чтобы воздать честь ее матери.

"Королевы крика" описывают, как сериал-антологию, каждый сезон которого будет рассказывать новую историю. В первом сезоне 15 эпизодов. Посвящен первый сезон убийствам в женском общежитии. Премьера на американском ТВ намечена на 22 сентября, так что ждать совсем недолго.

Источник: Зона Ужасов, Инстаграм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!