УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум подхватил коронавирус

ШокТВКиноКомментарии: 0

И это не чья-то дурацкая шутка.

Знаменитый продюсер, отец-основатель хоррор-студии Blumhouse Productions и человек, причастный к созданию таких франчайзов как "Паранормальное явление", "Астрал", "Судная ночь" и "Синистер", Джейсон Блум этой ночью написал в Твиттер о том, что его тест на коронавирус дал положительный результат.

Тест положительный. Корономания в моем доме. Симптомы пока слабые, но я буду держать вас в курсе.

Многие хоррор-деятели уже выразили поддержку Блуму. Среди них - режиссер и сценарист Майк Флэнеган, сценарист С. Роберт Каргилл, актрисы Аманда Уайсс и Барбара Крэмптон.

Мы в Зоне Ужасов спешим присоединиться к пожеланиям скорейшего выздоровления Джейсону и шлем (в очередной раз) проклятия чертовой заразе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!