Новости

Сорвиголова снова с Marvel: фанаты требуют возрождения сериала

ТВКомментарии: 3

Два года минуло с тех пор, как Netflix опечалил зрителей резким закрытием одного из лучших супергеройских сериалов. "Сорвиголова", основанный на комиксах Marvel, получился мрачным, зрелищным и очень увлекательным, а Чарли Кокс в главной роли практически мгновенно затмил сомнительную партию Бена Аффлека в одноименной экранизации 2003 года.

Впрочем, "никогда не говори навсегда". Вчера, 29 ноября, права на персонажа окончательно вернулись к Marvel, а фанаты воспользовались этим знанием, чтобы усилить многочисленные просьбы в соцсетях. #SaveDaredevil, или #СпаситеСорвиголову — с таким хэштегом интернет-бойцы вышли в Twitter, а также на популярную платформу Change.org с тематической петицией. Народ хочет увидеть четвертый сезон с оригинальным актерским составом, который, к слову, не стоит в стороне. Свою поддержку онлайн-кампании уже выразили Винсент Д’Онофрио (Кингпин), Дебора Энн Уолл (Карен) и сценарист сериала Стивен С. ДеНайт.

Дальнейшее слово — за Disney. Скорее всего, у "мышонка" давно есть свои планы на мрачного героя, но о них он пока старательно отмалчивается. А вы хотели бы посмотреть новый сезон "Сорвиголовы" или предпочитаете, чтобы персонажа "перезапустили" в рамках киновселеннной Marvel?

Напомним, по сюжету,

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Шикарный сериал. С одной стороны хотелось бы увидеть продолжение, с другой стороны как по мне история логично завершилась. Делать ещё один сезон с Кингпином ну такое себе, т.к. его сюжетная линия точно подошла к концу, по крайней мере для меня. Кого делать злодеем? Меченый и Филин уже были, про Кингпина сказал выше. Остаются Мистер Страх, Бушвокер, Смертельный Сталкер и Жук. Последний больше враг паучка. А остальные трое не настолько популярны, уверен из тех, кто читает мой коммент не все и знают кто это такие. Единственный вариант с возвращением - в третьем фильме о паучке Мёрдок выступает его адвокатом.

    Я бы лучше посмотрел очередные сезоны Железного кулака (да, знаю, многим он не зашёл, в отличии от меня) и Люка Кейджа - в этих сериалах был намёк на продолжение, насколько я помню.

    Да и вообще бы не отказался от такого формата (13 50ти минутных серий) на Disney+ про новых персонажей, которых не надо вплетать в общий сюжет КВМ и силы которых показаны реалистично.

  • Не знаю хотел бы посмотреть новый сезон "Сорвиголовы", но точно уверен что не хотел бы, чтобы персонажа "перезапустили" в рамках киновселеннной Marvel.

    Сериал хороший - пусть бы и продолжался.

  • Неприятная новость((((((((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!