Новости

Джессика Рот сыграет главную роль в сай-фай триллере

КиноКомментарии: 0

Джессика Рот (звезда дилогии "Счастливого дня смерти") снимется в фильме Affection ("Привязанность"). Ее героиню зовут Элли, она страдает от амнезии вкупе со странным расстройством личности.

Подробности сообщил портал Deadline.

Борясь с состоянием, которое хаотично сбрасывает ее память, Элли не может вспомнить ни мужа, ни дочь. Каждая перезагрузка оставляет ее дезориентированной и преследуемой яркими воспоминаниями о жизни, которую она никогда не прожила.

Автор сценария и режиссер: Б.Т. Меза, это его дебют в полном метре.

Компанию Джессике составит Джозеф Кросс сериал ("Охотник за разумом") и Джулианна Лэйн (сериал "Блудный сын").

Кросс воплотит на экране мужа Элли, а Лэйн - ее дочь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: