Новости

Первый взгляд на "Человека-волка": в сети появились фото промо-постера

КиноКомментарии: 1

Парк Universal в Орландо вовсю готовится к ежегодным "Ночам ужаса на Хэллоуин", и одним из элементов оформления мероприятия станет инсталляция с постером грядущего "Человека-волка" (Wolf Man) – ремейка классического хоррора 1941 года. Фото постера публикует портал FearHQ. Увы, титульного ликантропа на постере не видно.

Над ремейком работают студии Universal и Blumhouse. Режиссером выступает Ли Уоннелл ("Человек-невидимка"). В ролях: Кристофер Эбботт ("Пирсинг"), Джулия Гарнер ("Озарк"), Сэм Джагер ("Почему женщины убивают"), Матильда Фёрт ("Академия вампиров") и другие.

Премьера фильма о мужчине, который старается обезопасить свою семью от кровожадного чудовища, запланирована на 17 января 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Поглядим какой оборотень у Уоннелла получится.

    Интересно, а стишок из оригинала будет? Он даже вступлением к одной из песен Cradle of Filth стал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: