Новости

Питер Динклэйдж не знает, когда выйдет ремейк "Токсичного мстителя"

КиноКомментарии: 0

Одной из заметных премьер прошлогоднего фестиваля Fantastic Fest стал "Токсичный мститель" (The Toxic Avenger) – ремейк одноименного фильма студии Тroma Entertainment, снятого в 1984 году. По итогам фестивальных просмотров картина получила впечатляющие 92% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако дата широкого релиза до сих пор не объявлена. Не добавляет оптимизма и интервью сыгравшего главную роль Питера Динклэйджа порталу Comic Book.

На вопрос, известно ли ему, когда фильм выпустят в прокат, актер ответил:

Нет. Я же не продюсер. Я не знаю. Я хочу, чтобы картина вышла в свет, поскольку она стал большим хитом на Fantastic Fest в Остине, и режиссер-сценарист Мэйкон Блэр, также снявшийся в "Чаще"… Он невероятный. Он один из моих любимых людей и любимых художников. Так что я надеюсь, что фильм дождется своего токсичного звездного часа.

Напомним официальное описание ремейка:

Оригинальный фильм (вышедший в 1984 году – почти 40 лет назад!) рассказывал о судьбе Мелвина Ферда Джанко-третьего (Митч Коэн), поднявшегося из грязи в токсичные князи, когда издевательства над ним зашли слишком далеко. В нынешней версии Мэйкон Блэр по-своему рассказывает историю ужасно искалеченного существа сверхчеловеческих размеров и силы. Питер Динклэйдж играет унижаемого уборщика Уинстона Гуза, который, упав в чан с ядовитыми отходами, становится не кем иным как Токсичным мстителем. Это современное осмысление по самые глаза погружено в экологическую тему, так как Уинстон выступает против сил зла, алчности и коррупции, спасая своего сына, друзей и общество.
И хотя эта история существует сама по себе, духовно она остается связанной с оригиналом. Поклонники Troma, старые и новые, будет приятно узнать, что фильм получил рейтинг R за насилие и жестокость – все в традициях Troma.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: