ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Джиперс Криперс: Возрожденный" - кто столкнется с Крипером?

КиноКомментарии: 0

На днях мы показали фичуретку, в которой создатели хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) представили публике ведущего актера. Но еще раньше в Сети появилось видео с главной актрисой. Судя по всему, именно ей уготована центральная роль в сюжете, так что пора познакомиться.

Актрису зовут Сидни Крэйвен, она британка и ей 27 лет. В фильме она играет Лэйн - девушку, которая без особого энтузиазма едет со своим парнем на хоррор-фест. И которая начинает чувствовать приближение беды.

О сюжете:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

В ролике можно обнаружить не только интервью с Крэйвен, но и отрывки из фильма, а также кадры со съемочной площадки. Но, конечно, все фанаты ждут полноценный трейлер. Хочется верить, и он не за горами.

Напомним, режиссер и сценарист предыдущих картин о Крипере Виктор Сальва теперь отношения к проекту не имеет. Новую часть снял автор "Железного неба" Тимо Вуоренсола, а над сценарием работал Шон-Майкл Арго.

Российская премьера заявлена на 23 декабря 2021 года, хотя западный релиз анонсирован на 2022-й.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!