УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Джиперс Криперс: Возрожденный (фильм)

Jeepers Creepers: Reborn

Джиперс Криперс: Возрожденный

Общая информация

Год: 2021

Страна: США, Великобритания, Финляндия

Кинокомпания: Screen Media, Myriad Pictures, Village Studios

Мировая премьера: 2022.09.19

Премьера в России: 2022.09.15

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Джиперс Криперс

Персонажи: Крипер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Джиперс Криперс: Перерождение.

Решив отправиться со своим парнем на Horror Hound Festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в эпицентре ужасающего события.

Следующий фильм
Крик-шоу
Предыдущий фильм
Демоник
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Честно говоря так себе фильм, даже вторая куда лучше теперь. Жду 5 часть.

  • Посмотрел на одном дыхании, но ощущения уже давно не те, что и от первом части, но связь с Крипером уже радует. Надеюсь, в дальнейшем сиквелы будут ещё лучше.

    • Да уж не хуже последних двух, хоть сатанизм мне не очень нравится. Мне бы хоть узнать, кому он на зу вообще понравился. Любая часть по сравнению со 2 лучше. Только актеры все какие то неизвестные. Криперса сыграл опять непонятно кто, но радует, что это не брек, да и снимал не Виктор Сальва. Пора же что то новое делать.

  • А еще узнать бы, когда пятая часть, а то после "провала" все молчат. Почему то новый фильм был запланирован на ноябрь этого года, но как то не верится. Создатели убивают франчайз окончательно после еще большего провала. Если фильм провалился по всем статьям, то зачем его хоронить. Настоящие фанаты хотят видеть сиквел. Тем более что у франшизы итак большие проблемы, она самая неудавшаяся. Четыре фильма, и 3 из них такие провальные, хотя мне все нравятся. Неодинаково. Вот Пилу хорошо снимают. Что же с Джиперсом то делать? На фоне такого грандиозного провала вообще кто нибудь ждет теперь сиквел? Рано хоронить франшизу, не находите?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!