СУБСТАНЦИЯ

Новости

Джон Константин очень хочет вернуться

КиноКомментарии: 0

Участь сиквела фильма "Константин: Повелитель тьмы" незавидна. Периодически возникают новости, что продолжение все же снимут, но заметных сдвигов нет.

Что ж, мы снова нашли повод вспомнить об этом проекте.

Режиссер Фрэнсис Лоуренс твердо намерен довести второго "Константина" до релиза. В беседе с порталом GameSpot он рассказал, что работа по-прежнему ведется. Одна из проблем была в правах, которые принадлежали DC Comics под жанровым лейблом Vertigo. Кажется, она решилась.

"Константин 2", очевидно, был задержан из-за забастовки сценаристов. Нам пришлось преодолеть кучу препятствий, чтобы снова получить контроль над персонажем, потому что его контролировали Vertigo. Теперь у нас есть контроль. Киану [Ривз], Акива Голдсман [продюсер] и я были на встречах и обсуждали многое. Встреч будет еще больше, но я очень надеюсь, что мы сможем сделать "Константина 2" и сделать его настоящую версию с рейтингом R.

Формально DC Studios не отменяла сиквел, однако новостей о дате релиза, кастинге и прочем пока нет.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: