УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Депп, Рэйми и Линч помогли больному раком подростку снять хоррор-короткометражку

РазноеКиноКомментарии: 0

Человечища, просто человечища. Респект и уважуха всем, кто к этому причастен.

В 2007 году был основан фонд The Make a Film Foundation, созданный для того, чтобы могли получить финансирование фильмы, основанные на пожеланиях тяжело больных детей. В итоге проект зашел так далеко, что даже помогает детям снимать их собственные фильмы. Только что закончены съемки четвертой такой картины, короткометражного фильма о зомби, где одну из ролей играет никто иной, как Джонни Депп.

Депп и другие знаменитости помогли 16-летнему Энтони Конти, который болеет раком, дать жизнь его зомби-муви под названием "The Black Ghiandola". В создании этого короткого метра вместе с Деппом поучаствовали Сэм Рэйми, Дэвид Линч, Кэтрин Хардвик, Тед Мелфи, Лори Дерн, Пенелоп Энн Миллер и Дж. К. Симмонс. Съемки заняли всего пять дней, прошли в ноябре, а в режиссерском кресле по очереди работали Рэйми, Хардвик и Мелфи.

Сценарий написал Конти, помог ему в этом Скотт Косар, автор сценария фильма "Техасская резня бензопилой" 2003 года. Дополнительно над сценарием еще потрудился Уод Вестморленд ("Все еще Алиса").

По сюжету, юноша рискует собственной жизнью ради спасения девушки, которую он любит, после того, как его семья погибла во время зомби-апокалипсиса. Сам Конти снялся в этом кино, не смотря на четвертую степень рака.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!