ПРОКЛЯТИЕ

Новости

E3-тизер антиутопии We Happy Few

ИгрыКомментарии: 0

Идет-грядет игровыставка E3, и специально к этому мероприятию разработчики Compulsion Games выложили в Сеть новый геймплейный тизер игры We Happy Few.

Релиз игры, первые промо-видео которой демонстрировались на E3 еще два года назад, ожидается летом этого года в версия на PlayStation 4, Xbox One и PC. Меж тем, их Австралии приходят обнадеживающие вести: в стране кенгуру We Happy Few запретили к продаже. Предположительно, из-за того, что в игре слишком много внимания уделено теме наркотиков (по мнению австралийских чиновников).

Действие истории развивается в вымышленном антиутопическом городе Веллингтон-Уэллс, где запрещено грустить: все граждане обязаны принимать пилюли под названием Радость. Под управлением игрока находится Артур Гастингс, клерк, который работает "редактором" — государственным цензором в духе Министерства Правды, обязанным вырезать несчастливые истории из газет и документов. Встретив среди рабочих материалов статью о своем брате, герой перестает принимать Радость. Вскоре он обнаруживает, что реальный мир сильно отличается от той иллюзии, в которой он привык существовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!