Новости

Экшен Lysfanga: The Time Shift Warrior - создай своих клонов из прошлого

ИгрыКомментарии: 0

Игр в последнее время появляется так много, что о каких-то из них узнаешь лишь задним числом - когда у них что-то происходит и авторы оповещают, что переносят дату релиза. Так получилось и с изометрическим слешером (это они так самоназвались) The Time Shift Warrior. Изначально игра должна была выйти в 2023 году - но разработчики сообщили, что выход теперь состоится только в 2024.

О причинах не рассказали - может быть, им нужно просто время на отшлифовку, а может быть, полезли и критические баги.

Сюжет игры выглядит не то, чтобы интригующим, но боевка с участием собственных клонов... хм:

Спустя пятьсот лет мира над Анталой нависла новая опасность. Ее судьба зависит от вас. Вы — Лисфанга Нового Королевства и его защитница. Древние города, ранее запертые во времени, теперь снова свободны и старое зло вырвалось наружу, угрожая мирной жизни.
Но вы будете не одна. Сама Богиня времени одарила вас силой повелевать временем — такой силой не обладал ни один Лисфанга. Вы способны перематывать время назад в бою, чтобы призывать себе на помощь клонов себя же из прошлого. Овладейте своей силой в совершенстве, чтобы в одиночку стать целым легионом, и сокрушите орды сбежавших на свободу демонов, известных как раксес.
Вместе с армией своих клонов из прошлого вы пройдете через древние города, где расширите свой арсенал и изучите новые заклинания, чтобы подготовиться к бою с главным врагом.

Peлиз Lysfanga: The Time Shift Warrior cocтoитcя на PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: