УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото и видео с мировой премьеры триллера "Под покровом ночи"

ЭксклюзивКиноРазноеКомментарии: 0

11 ноября в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма режиссера и сценариста Тома Форда, триллера "Под покровом ночи" (Nocturnal Animals), который получил Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля. Главную роль в картине играет 5-кратная оскаровская номинантка Эми Адамс (прямо сейчас в кино идет фантастика "Прибытие" с ее участием), аккомпанируют ей не менее известные и заслуженные Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер и Арми Хаммер, а снято все по бестселлеру писателя Остина Райта. Благодаря нашим друзьям из NBCUniversal мы разжились фото и видео с премьеры.

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.

Российская премьера фильма "Под покровом ночи" состоится уже 8 декабря 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!