УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Осталось меньше 100 экземпляров антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014

КнигиЭксклюзивКомментарии: 4

Принимаем поздравления и поздравляем всех, кто переживает и волнуется за русскую литературу ужасов и мистики. Мы ждали и верили в это, а теперь уже можно говорить официально. Антология "Самая страшная книга 2014" стала бестселлером. Тираж в 2000 экземпляров разошелся за один месяц, на складах издательства осталось чуть больше 90 экземпляров. Редакция "Астрель-СПб" хочет делать допечатку, а мы получили одобрение на создание "Самой страшной книги 2015". И сейчас уже плотно идут переговоры о запуске полноценной книжной серии.

А до этого, напомним, в издательстве "Эксмо" стала бестселлером другая наша антология, "Пазл".

Мы надеялись и верили, что в этом году русский хоррор действительно выйдет из тени. И нам это удалось. Не смотря ни на какие кризисы, не смотря на во многом предвзятое отношение к жанру у многих издателей - мы достигли весомого и безусловного успеха. И намерены этот успех развивать дальше. Уже сейчас в "Эксмо" находится на рецензировании еще один сборник, а в "Астрель-СПб" отослан другой. Официально заявляем, что будет создана и "Самая страшная книга 2015", на подходе и в планах еще несколько сборников, планируем со временем подойти и к выпуску романов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!