ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элизабет Мосс стала хоррор-писательницей Ширли Джексон (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания-дистрибьютор "Экспонента" явила миру дублированный трейлер фильма "Ширли" (Shirley). Это история писательницы Ширли Джексон, которая страдала различными неврозами, психосоматическими заболеваниями, и, судя по всему, была не самой приятной дамой. Образ создательницы знаменитого романа "Призрак дома на холме" на экране воплотила Элизабет Мосс ("Человек-невидимка", сериал "Рассказ служанки"), и есть ощущение, что с главной актрисой создатели угадали на все сто.

Синопсис картины звучит так:

В поисках вдохновения для написания очередного хоррор-шедевра Ширли Джексон приглашает пожить в свой особняк молодую пару, которая оказывается втянута в сложную и опасную игру-манипуляцию на грани жизни и смерти.

Компанию Мосс в касте составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие актеры.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна").

Российская премьера заявлена на 15 октября 2020 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!