СУБСТАНЦИЯ

Новости

Элла Пернелл в образе Люси на кадре сериала Fallout

ТВКомментарии: 0

Сайт издания Empire опубликовал новый кадр из сериала Fallout, рассказ о котором выйдет в мартовском выпуске журнала (с "Охотниками за привидениями" на обложке).

Кадр изображает Люси (в исполнении Эллы Пернелл), обитательницу убежища, выбравшуюся на поверхность. Люси – один из трех главных персонажей сериала. Два других – Максимус (Аарон Мотен), оруженосец Братства Стали, выживающий на выжженной Земле, и безносый охотник за наградами Гуль (Уолтон Гоггинс). Всех их объединяет общая цель.

Как рассказал один из создателей сериала, Грэм Вагнер:

Мы долго обсуждали "Хорошего, плохого, злого". Там три персонажа искали один ящик с золотом, и мы спросили себя, что является золотом этого мира?

Один из продюсеров, Джонатан Нолан, обозначил тему сериала так:

Что случится, если отдать выживание человечества на аутсорс?

По словам Нолана, сериал следует традиции многих телешоу, комментирующих актуальные события, используя свой особый язык:

Также как "Чертова служба в госпитале Мэш" говорила о Вьетнамской войне через призму Корейской, так и мы говорим об окружающем нас хаосе через призму "Что, если все смирятся с происходящим, и это уничтожит наш гребанный мир?".

Премьера Fallout состоится 12 апреля 2024 года на стриминговом сервисе Prime Video.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: