ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лоуренс Фишбёрн станет Регисом в мире "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

О том, что в четвёртом сезоне сериала "Ведьмак" (The Witcher), появится один из колоритнейших персонажей книжной саги о Геральте и Цири – Эмиель Регис, впервые заговорили летом 2023 года. Тогда же было объявлено, что на эту роль ищется известный голливудский актер в возрасте от 50 до 60 лет. Теперь актер на роль утвержден: эрудированного и высокопорядочного цирюльника и лекаря, мастерски скрывающего от всех, что он –

Показать...

сыграет Лоуренс Фишбёрн ("Матрица").

Внешность актера максимально далека от образа бледного худощавого мужчины, каким Регис предстает в книгах и играх, и выбор создателей сериала предсказуемо вызовет негодование как наиболее ярых поборников буквального следования первоисточнику, так и той части зрителей, которая сочтет, что это решение продиктовано пресловутой "повесткой". Впрочем, наверняка, будет немало тех, кто найдет этот выбор чрезвычайно удачным. Надеюсь, премьера 4 сезона (дата которой пока не назначена) покажет правоту последних.

Компанию Фишбёрну составят: Лиам Хемсворт ("Голодные игры"), который заменит Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии, а также Аня Чалотра, Фрейя Аллан, Джои Бэти и другие.

Официальная аннотация сезона гласит:

После шокирующих событий, изменивших Континент в финале третьего сезона, Геральту, Йеннифэр и Цири приходится порознь путешествовать по опустошенному войной Континенту, сталкиваясь с его многочисленными демонами. Если они смогут принять и возглавить бедолаг, среди которых оказались, то получат шанс пережить крещение огнем — и снова найти друг друга.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!